Páscoa Slava

Na Slovenia, a Páscoa é chamada de Velika Noc – A Grande Noite. É a noite da Ressurreição de Cristo e costuma-se comer a “Potiça” (pão típico sloveno), lombo defumado e raiz forte. Além da tradicional e divertida pintura dos ovos. A Vinícola Casa da Arvore - Vinícola Hrobat mantém essa tradição no período da Pascoa.
Data: Páscoa

Na Slovenia, a Páscoa é chamada de Velika Noc – A Grande Noite. É a noite da Ressurreição de Cristo e costuma-se comer a “Potiça” (pão típico sloveno), lombo defumado e raiz forte. Além da tradicional e divertida pintura dos ovos.
A Vinícola Casa da Arvore – Vinícola Hrobat mantém essa tradição no período da Pascoa. Na Slovenia, a Páscoa é chamada de Velika Noc – A Grande Noite. É a noite da Ressurreição de Cristo e costuma-se comer a “Potiça” (pão típico sloveno), lombo defumado e raiz forte. Além da tradicional e divertida pintura dos ovos.
A Vinícola Casa da Arvore – Vinícola Hrobat mantém essa tradição no período da Pascoa.

Compratilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email

Vinícola Casa da Árvore,

experiência além da taça

Assine nossa newsletter